Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Сябу

Необходимые ингредиенты:

- 2 литра даси

- 500 г мяса говядины

- 500 г китайской капусты

- 200 г шиитаке

- 100 г стручковой фасоли

- 100 г стручков салатного зеленого горошка

- 1 пучок зеленого лука

- соевый соус

- кунжутный соус

- красный молотый перец по вкусу

- черный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо говядины промыть, нарезать очень тонкими ломтиками. Капусту вымыть, нарезать кусочками средней величины. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками. Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Стручки горошка вымыть, разрезать каждый пополам. Разложить подготовленные продукты на блюде или в отдельные мисочки. Даси налить в глубокую сковороду, поставить на зажженную спиртовку, довести до кипения. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, подать отдельно, так же, как специи. Палочками брать кусочки мяса говядины и овощей, опускать на несколько секунд в кипящий бульон, затем макать в соус и приправлять зеленым луком, перцем и солью
omForm">
avatar