Необходимые ингредиенты: - 2 литра даси
- 500 г мяса говядины
- 500 г китайской капусты
- 200 г шиитаке
- 100 г стручковой фасоли
- 100 г стручков салатного зеленого горошка
- 1 пучок зеленого лука
- соевый соус
- кунжутный соус
- красный молотый перец по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Мясо
говядины промыть, нарезать очень тонкими ломтиками. Капусту вымыть, нарезать
кусочками средней величины. Шиитаке промыть, нарезать тонкими ломтиками.
Стручковую фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 5 см. Стручки
горошка вымыть, разрезать каждый пополам. Разложить подготовленные
продукты на блюде или в отдельные мисочки. Даси налить в глубокую
сковороду, поставить на зажженную спиртовку, довести до кипения. Зеленый
лук вымыть, мелко нарезать, подать отдельно, так же, как специи. Палочками брать кусочки мяса говядины и овощей, опускать на
несколько секунд в кипящий бульон, затем макать в соус и приправлять
зеленым луком, перцем и солью
|