Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Шашлык из куриных сердец

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриных сердец

- 100 г маринованных кукурузных початков

- 50 г редиса

- 1 огурец

- 1 стручок красного болгарского перца

- 1 лимон

- 4 помидора черри

- 3 веточки петрушки

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

Технология приготовления блюда:

Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 20 минут для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Разложить шашлык по тарелкам. Оформить овощами, лимоном и зеленью
omForm">
avatar