Необходимые ингредиенты: - 500 г куриных сердец
- 100 г маринованных кукурузных початков
- 50 г редиса
- 1 огурец
- 1 стручок красного болгарского перца
- 1 лимон
- 4 помидора черри
- 3 веточки петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка десертного вина Технология приготовления блюда:
Куриные
сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 20
минут для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и
семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими
ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень
петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями. Куриные сердца
нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом. Разложить
шашлык по тарелкам. Оформить овощами, лимоном и зеленью
|