Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жареное куриное мясо с кешью

Необходимые ингредиенты:

- 400 г куриного мяса

- 100 г кешью

- 2 стручка болгарского перца

- 1 пучок зеленого лука

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 столовая ложка десертного вина

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- молотый имбирь

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать тонкими узкими кусочками, замариновать на 20 минут в смеси соевого соуса, десертного вина и имбиря. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Кешью обжарить на сковороде без добавления масла. Маринованное куриное мясо жарить на сковороде в кунжутном масле 10 минут, добавить орехи, влить маринад, перемешать, довести до кипения, снять с огня и разложить по тарелкам. Украсить болгарским перцем и посыпать зеленым луком
omForm">
avatar