Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Жаркое из копченой куриной грудки с грибами и маринованным перцем

Необходимые ингредиенты:

- 300 г копченой куриной грудки

- 300 г шампиньонов

- 200 г маринованного болгарского перца

- 200 г пекинской капусты

- 1 морковь

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- молотый имбирь по вкусу

Технология приготовления блюда:

Копченую куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованный перец нарезать полосками. Шампиньоны и морковь обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соевый соус и имбирь, тушить 5 минут на маленьком огне. Добавить копченую куриную грудку, маринованный перец и капусту. Перемешать, готовить еще 3 минуты. Разложить по тарелкам и подать к столу в горячем или холодном виде
omForm">
avatar