Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Курица с лапшой и чесночной приправой

Необходимые ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 200 г рисовой лапши

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- 4 столовые ложки соевого соуса

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 веточка тимьяна

- 1 веточка зеленого базилика

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное филе промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень петрушки, базилика и тимьяна вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере вместе с зеленью, добавить соевый соус, перемешать. Курицу и лапшу разложить по тарелкам. Отдельно подать чесночную приправу
omForm">
avatar