Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Тушеная курица со сливами

Необходимые ингредиенты:

- 300 г куриного мяса

- 300 г сливы

- 100 мл бульона

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 луковица

- 3 веточки петрушки

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам, удалить косточки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть. Куриное мясо и лук жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, посолить, посыпать сахаром, добавить половинки слив и бульон. Тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам и украсить листиками петрушки
omForm">
avatar