Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из рисовой лапши с дайконом и морковью

Необходимые ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши

- 200 г моркови

- 200 г дайкона

- 1 пучок зелени петрушки

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка яблочного уксуса

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка растительного масла

- сахар по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь и дайкон очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить соль, сахар и уксус, перемешать, оставить на 20 минут. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить, смешать с морковью, дайконом, чесноком и петрушкой. Приготовить заправку из соевого соуса, масла, перца и соли, полить ей салат
omForm">
avatar