Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из лука с кацуобуси и кунжутом

Необходимые ингредиенты:

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки хлопьев кацуобуси

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 чайная ложка семян кунжута

- 3 веточки петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, бланшировать в кипятке 3 секунды, затем обдать холодной водой. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Зелень петрушки вымыть. Для приготовления соуса смешать уксус, оливковое масло, соевый соус и перец. Лук выложить на тарелку, посыпать кацуобуси и семенами кунжута, полить приготовленным соусом. Украсить салат листиками петрушки
omForm">
avatar