Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морского окуня и креветок

Необходимые ингредиенты:

- 300 г филе королевского морского окуня

- 200 г очищенных креветок

- 1 пучок салата лолло россо

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового уксуса

- молотая паприка по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Салат вымыть, обсушить, крупно нарезать. Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть рисовым уксусом и жарить на растительном масле 5 минут. Добавить креветки, посолить, поперчить, посыпать паприкой и жарить еще 5 минут. Слегка охладить, смешать с салатом, заправить соевым соусом, перемешать и разложить по тарелкам
omForm">
avatar