Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из кальмаров и морской капусты

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса кальмаров

- 200 г консервированной морской капусты

- 2 моркови

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 столовая ложка соевого соуса

- зелень укропа и петрушки

- перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Отварные кальмары нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты с морской капустой, поперчить, заправить смесью растительного масла, рисового уксуса и соевого соуса. Поставить на 3 часа в холодильник, затем перемешать, выложить в салатник. Украсить салат оставшимися веточками зелени
omForm">
avatar