Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морепродуктов с луком и соевой спаржей

Необходимые ингредиенты:

- 300 г морского коктейля

- 100 г маринованной соевой спаржи

- 2 красные луковицы

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- листья зеленого салата

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде лилии, вторую нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле вместе с морским коктейлем в течение 5 минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевую спаржу, перемешать. Выложить на блюдо, оформить листьями зеленого салата. Украсить лилией из лука
omForm">
avatar