Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Японский салат из крабов с овощами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного мяса крабов

- 2 моркови

- 2 огурца

- 2 клубня картофеля

- 1 помидор

- 1 репа

- 100 г зеленого горошка

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 столовая ложка светлого соевого соуса

- 1 чайная ложка рисового или винного уксуса

- сахар по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать подготовленные овощи, листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат ломтиками огурцов и помидора
omForm">
avatar