Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морской капусты, семги и ростков сои

Необходимые ингредиенты:

- 300 г морской капусты

- 200 г филе семги

- 100 г ростков сои

- 1 пучок зеленого салата

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 столовая ложка куриного бульона

- 1 чайная ложка крахмала

- 3 веточки укропа

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Морскую капусту промыть, нашинковать, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут на слабом огне. Ростки сои мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Отварное филе семги мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, нашинковать, жарить на сковороде в растительном масле вместе с ростками сои в течение 1 минуты, добавить соль и бульон, тушить 5 минут. Переложить приготовленные листья салата на тарелку. В той же сковороде слегка обжарить морскую капусту, добавить листья салата, семгу и крахмал, довести смесь до кипения. Готовый салат охладить, разложить по тарелкам и украсить веточками укропа
omForm">
avatar