Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г филе семги

- 500 г пекинской капусты

- 300 г шампиньонов

- 50 г редиса

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 1 стебель лука - порея

- 1 ломтик лимона

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать соломкой. Лук - порей вымыть, отрезать от стебля кусочек длиной 5 см, вырезать из него цветок хризантемы и положить в холодную воду. Остальной лук мелко нарезать, тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 минут, добавить капусту, посолить, тушить до готовности. Смешать приготовленную смесь с семгой, выложить на блюдо. Украсить салат цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и соломкой из редиса
omForm">
avatar