Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Груши в вине

Необходимые ингредиенты:

- 4 груши

- 200 мл десертного вина

- 2 яичных белка

- 1 пакетик ванильного сахара

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 чайная ложка молотой корицы

Технология приготовления блюда:

Груши очистить, вымыть, нарезать крупными дольками, залить вином и добавить ванильный сахар. Довести до кипения, готовить на маленьком огне под крышкой 5 минут. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу. Запекать в предварительно разогретой духовке 5 минут. Десерт подать к столу в горячем виде

omForm">
avatar