Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из морской капусты с лапшой и баклажанами

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированной морской капусты

- 100 г маринованных баклажанов

- 100 г рисовой лапши

- 100 г помидоров

- 1 красная луковица

- 1 лимон

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками или вырезать из них украшения. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Баклажаны нарезать соломкой. Смешать морскую капусту, лапшу, лук и баклажаны, заправить соусом, приготовленным из растительного масла и соевого соуса. Разложить салат по тарелкам. Украсить ломтиками лимона и помидорами
omForm">
avatar