Необходимые ингредиенты:
- 3 груши
- 2 киви
- 1 яблоко
- 200 мл сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки тертого шоколада
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 пакетик ванильного сахара
Технология приготовления блюда: Груши
вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Киви вымыть,
нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать
тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Сливки довести до кипения,
добавить обычный и ванильный сахар, положить кусочки груш, варить на
маленьком огне 3 минуты, охладить. В креманки положить кружочки киви, на
них - груши, полить сливками и посыпать шоколадом. Украсить десерт
дольками яблока
|