Необходимые ингредиенты: - 200 г очищенных креветок
- 200 г куриного мяса
- 100 г консервированных ананасов
- 100 мл сливок
- 1 зубчик чеснока
- 1 мандарин
- листья зеленого салата
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Мандарин вымыть, нарезать тонкими
кружочками вместе с кожурой. Куриное мясо нарезать соломкой, ананасы -
небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для
приготовления соуса смешать сливки с чесноком, солью и перцем. Смешать
куриное мясо с креветками и ананасами, выложить на листья салата, полить
приготовленным соусом. Украсить салат кружочками мандарина
|