Необходимые ингредиенты: - 400 г мяса морского гребешка
- 1 апельсин
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого салата
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Мясо
морского гребешка нарезать небольшими кусочками, тушить в сливочном
масле до готовности, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть,
измельчить. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить
каждую от пленки и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть,
нарезать полосками. Смешать мясо морского гребешка с апельсином, луком и
листьями салата. Полить апельсиновым соком и перемешать
|