Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из мяса свинины с грибами и редисом

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса свинины

- 200 г вешенок

- 100 г редиса

- 1 стебель лука - порея

- 1 стручок красного болгарского перца

- 2 столовые ложки растительного масла

- 2 чайные ложки соевого соуса

- молотая паприка по вкусу

- красный молотый перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Мясо свинины промыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать. Мясо свинины жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности. Редис вымыть, нарезать ломтиками. Лук - порей вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Смешать мясо свинины и грибы с овощами. Разложить салат по тарелкам и посыпать паприкой и красным перцем
omForm">
avatar