Необходимые ингредиенты: - 200 г мяса говядины
- 200 г риса
- 100 г консервированной морской капусты
- 100 г маринованной соевой спаржи
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда: Жареное
мясо говядины нарезать соломкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито, охладить. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой
соломкой, слегка обжарить в масле. Оставшееся масло
смешать с лимонным соком. Смешать рис с морковью, морской капустой и
мясом говядины, посолить, поперчить. Разложить салат по небольшим пиалам, полить
смесью лимонного сока и растительного масла. Украсить спаржей
|