Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из жареного мяса говядины с рисом и морской капустой

Необходимые ингредиенты:

- 200 г мяса говядины

- 200 г риса

- 100 г консервированной морской капусты

- 100 г маринованной соевой спаржи

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка лимонного сока

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Жареное мясо говядины нарезать соломкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле. Оставшееся масло смешать с лимонным соком. Смешать рис с морковью, морской капустой и мясом говядины, посолить, поперчить. Разложить салат по небольшим пиалам, полить смесью лимонного сока и растительного масла. Украсить спаржей
omForm">
avatar