Необходимые ингредиенты: - 400 г копченого мяса индейки
- 300 г ростков сои
- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Технология приготовления блюда: Листья
салата вымыть, обсушить, нарезать полосками. Зеленый лук и петрушку
вымыть, мелко нарезать. Ростки сои промыть в холодной воде, откинуть на
сито. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, смешать с соевым
ростками, салатом, зеленым луком и петрушкой, посолить, поперчить. Для
приготовления соуса смешать соевое масло с уксусом и сахаром. Полить
смесью салат и поставить на 30 минут в холодильник
|