Необходимые ингредиенты: - 300 г куриного мяса
- 200 г отварной фасоли
- 3 яйца
- 3 клубня картофеля
- 3 помидора
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 3 веточки укропа
- перец по вкусу
- соль по вкусу Технология приготовления блюда:
Отварное куриное мясо нарезать соломкой. Картофель отварить в подсоленной воде,
охладить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть и
нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Яйца сварить
вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть.
Смешать куриное мясо с фасолью, помидорами и картофелем, посолить,
поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо. Полить салат заправкой,
приготовленной из соевого масла и рисового уксуса, оформить дольками
яиц и кольцами лука. Украсить веточками укропа
|