Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриного мяса со спаржей и шиитаке

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриного мяса

- 200 г отварного мяса индейки

- 200 г маринованных шиитаке

- 100 г консервированной спаржи

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка вина мирин

- 1 чайная ложка тертого маринованного имбиря

- листья зеленого салата

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Куриное мясо и мясо индейки нарезать соломкой. Грибы и спаржу нарезать небольшими кусочками, смешать с куриным мясом и мясом индейки, немного посолить, выложить на листья салата. Для приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и вином мирин. Полить салат соусом, затем поставить на 30 минут в холодильник и подать к столу
omForm">
avatar