Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Салат из куриных субпродуктов с огурцами и сливками

Необходимые ингредиенты:

- 200 г куриных желудков

- 100 г куриной печени

- 100 г куриных сердец

- 100 мл сливок

- 2 огурца

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка растительного масла

- листья зеленого салата

- молотая паприка по вкусу

- молотый имбирь по вкусу

- перец по вкусу

- соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Отварные куриные субпродукты нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, слегка охладить, смешать с огурцами и выложить на листья салата. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать со сливками, паприкой и имбирем. Полученным соусом полить салат
omForm">
avatar