Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Колобки из крабового мяса

Необходимые ингредиенты:

- 200 г консервированного крабового мяса

- 200 г сыра

- 100 г майонеза

- 100 г маслин без косточек

- 2 яйца

- 3 веточки петрушки

Технология приготовления блюда:

Зелень петрушки вымыть. 3 маслины нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом, яйцами и майонезом. Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине. Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку. Украсить кольцами маслин и веточками петрушки
omForm">
avatar