Необходимые ингредиенты: - 100 г филе лосося
- 100 г филе тунца
- 100 г филе палтуса
- 1 огурец
- 1 дайкон
- 1 лимон
- 3 веточки сельдерея
- васаби
- соевый соус
Технология приготовления блюда: Дайкон
вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, нарезать
соломкой. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень сельдерея вымыть.
Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками
одинаковой формы. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить
ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку. Украсить дольками
лимона и веточками сельдерея. Подать к столу с васаби и соевым соусом
|