Добавить сообщение

Ваша любимая кухня?


Сасими из лосося, тунца и палтуса

Необходимые ингредиенты:

- 100 г филе лосося

- 100 г филе тунца

- 100 г филе палтуса

- 1 огурец

- 1 дайкон

- 1 лимон

- 3 веточки сельдерея

- васаби

- соевый соус

Технология приготовления блюда:

Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень сельдерея вымыть. Подготовленное филе лосося, тунца и палтуса нарезать тонкими ломтиками одинаковой формы. Дайкон выложить на блюдо, на него красиво уложить ломтики рыбы, рядом горкой выложить огуречную соломку. Украсить дольками лимона и веточками сельдерея. Подать к столу с васаби и соевым соусом
omForm">
avatar